院内资源
科研工作 特色科室 高新设备 护理园地 体检中心 规章制度 医学教学

科研工作

  您现在的位置:首页
> 院内资源 > 科研工作
紧密结合临床实践 促进医学科研发展 阅读:[]    日期:2014-10-23
        10月21日,宁波市科技局组织专家对市重点实验室之一李惠利医院临床科研实验室进行了周期考核。
        廉姜芳主任代表实验室向考核组作了工作汇报。我院实验室团队在过去的五年中,以临床实践为基础,积极探索专业领域的最新发展,勤奋努力,科研成果捷报频传;国家自然基金立项,多篇SCI论文发表,中英文专业著作出版,屡获省市医学科研奖项,等等,以一系列闪亮的不凡成绩,彰显了以实验室为基础的李惠利医院强大而坚实的临床科研力量,有力促进了医学科研在李惠利医院的发展,带动了医院整体水平的提升。
作者:   来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统