• 就医指南
  • 科室专家
  • 毛争春
  • 学       历: 医学硕士
    职       称: 主任医师
    政治面貌: 中共党员
    职       务:

    临床一支部副书记

    学术任职:

    宁波市医学会胸心血管外科分会委员,宁波市医学会胸腔镜分会委员

    出诊信息:

    东部院区:周二全天

    简       历:

    专业从事胸外科临床、科研、教学工作20余年,擅长胸外科各类微创手术(单孔、多孔胸腔镜下肺癌根治术,复杂肺段、联合亚段切除术,胸腹腔镜下食管癌根治术及剑突下巨大胸腺瘤切除术等);尤其对肺小结节的诊治具有丰富的临床经验;推崇肺癌及食管癌的规范化治疗,个人年手术量超300余例,一级或二级核心期刊发表论文20余篇,参与及主持省市级课题多项。

    专业特长:

    擅长胸外科各类微创手术(单孔、多孔胸腔镜下肺癌根治术,复杂肺段、联合亚段切除术,胸腹腔镜下食管癌根治术及剑突下巨大胸腺瘤切除术等);尤其对肺小结节的诊治具有丰富的临床经验;推崇肺癌及食管癌的规范化治疗。

    科教成果:

    一级或二级核心期刊发表论文20余篇,参与及主持省市级课题多项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统