• 医院动态
  • 医院文化
跃动冬日,“绳”彩飞扬
发布日期:2016-12-20 阅读次数:
 

丰富职工的业余生活增加各科室的凝聚力和向心力,促进和谐医院的建设,我院工会于1215中午组织单人跳绳比赛。比赛共有85名职工踊跃参加,用激情和活力展现了运动的魅力。

    本次单人单绳限时赛,每人限时1分钟。虽然天气寒冷,职工们仍热情高涨,斗志昂扬。比赛还没有开始,参赛者已早早在场地等候,跃跃欲试。气氛热闹而愉悦。参赛者多采取单脚交换双脚跳的方式进行比赛。随着裁判员的一声哨响,计时开始,一条条绳子被甩的虎虎生风。参赛者争分夺秒,现场精彩纷呈经过激烈的角逐,最终ICU丁洁琼以236/分的成绩取得单人跳的桂冠。

这次活动给广大职工提供了展示自我的舞台,丰富了职工的精神文化生活,又调动了广大职工强身健体的积极性,彰显了“健康医院”、“活力医院”的文化建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统