• 医院动态
  • 医院文化
宁波市卫生计生系统优秀共产党员——市医疗中心李惠利医院张群益
发布日期:2017-10-25 阅读次数:


     

     张群益,现任李惠利医院医院行政党支部书记。

在不同的岗位上争当能手

张群益曾先后在医院临床、护理部、医院办公室工作。在护理岗位上时,无论在病房工作还是手术室跟台,张群益都以党员标准严格要求自己,对待工作认真负责,专心学习各项操作技术,不怕苦累,总是冲在人前,经常加班加点。扎实的理论基础与丰富的临床经验让她成为手术医生面前的红人

岗位几经变化,她一直恪守 “两个不变:努力学习以求不断提高自身素质的进取精神不变,踏实工作以求不负重任的敬业精神不变,正是这两个不变使她始终保持着积极向上的心态。

经过数年锻炼,她现在是公认的办公室工作能手,无论是文件处理和档案管理、医院网站和微信管理,还是患者咨询、投诉处理,她都得心应手。

 20103月,张群益承担起《李惠利医院报》编辑工作。身为门外汉的她挤出时间努力学习办报知识,积极参加各类培训,虚心向专业办报人学习,汲取知识和经验,不断提高报纸质量。院报于2011年在宁波日报报业集团的帮助下进行了成功改版,被评为优秀报刊,张群益被评为优秀办报工作者。

从一无所知到行家里手,靠的都是她吃苦在前,享受在后的共产党员模范带头精神,也正是这股精神让她连续数年在医院年度个人考核中被评为优秀。

用实际行动影响身边的人

她时刻铭记自己是一名共产党员,工作和生活中以身边的老党员、先进分子为榜样,不断提升自己,同时也努力以身作则,用自己的实际行动影响和带动身边更年轻的党员,并能主动听取来自领导和同事们的意见和建议,不断改进工作,时刻维护党员的良好形象。

2016年,她担任了支部书记,在各方面更加全面严格要求自己,带领支部积极组织开展工作。201611月,在院党委的领导下,行政支部与慈溪市崇寿镇崇胜村结对共建,和崇胜村签订了送医下乡长期服务协议。支部组织送医下乡两次,服务群众达1200多人次,受到当地群众的欢迎。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统