• 新闻中心
  • 医院动态
医院高质量发展又迈出大步,柔性引进上海市伤骨科研究所团队
发布日期:2021-10-21 阅读次数:

10月15日,秋雨绵绵,宁波市医疗中心李惠利医院国际会议厅里却气氛热烈,一场甬沪之间的交流合作如火如荼拉开序幕。


当天我院与上海伤骨科研究所签订了合作协议并柔性引进专家团队,为医院的临床科研携手发展注入强大力量。


宁波市卫生健康委党委副书记、副主任 、二级巡视员郑丰同志出席会议,党委书记柯春海、院长陈长水等党政领导班子参加会议,会议由党委副书记、副院长王波定主持。来自创新研究院和临床科室专家及科研骨干代表150余人见证了这次合作。


01合作协议签约

院长陈长水与上海市伤骨科研究所崔文国教授签署合作协议。


02

柔性团队引进签约

 党委书记柯春海与上海市伤骨科研究所邓廉夫教授签署柔性团队引进协议。


03

团队工作室授牌

 宁波市卫健委党委副书记、副主任 、二级巡视员 郑丰为“邓廉夫教授团队工作室”授牌。


04

学术讲座

 上海伤骨科研究所邓廉夫教授和崔文国教授专题学术讲座。


05

课题指导

 专家团队对来自我院药剂科、检验科、胃肠外科等12个科室的课题研究项目就难点、疑点现场点评指导,气氛热烈,大家受益匪浅。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统